请问刚出生十三天的宝宝晒太阳会晒黑?

请问刚出生十三天的宝宝晒太阳会晒黑吗

全部回答

  你好:人体所需的维生素D,其中有90%都需要依靠晒太阳而获得。刚出生的宝宝千万不能让阳光直接晒到皮肤,也不能在阳光强时晒,最好在早晚适当的晒晒就行了。维生素D可以帮助人体摄取和吸收钙、磷。对婴儿软骨病、佝偻病有预防作用。
  对大人则有防止骨质疏松、类风湿性关节炎等功效。晒太阳还能够增强人体的免疫功能、增加吞噬细胞活力。阳光中的紫外线有很强的杀菌能力,一般细菌和某些病毒在阳光下晒半小时或数小时,就会被杀死。

病情分析: 你可以用毛巾盖着BB的面,晒身体就可以了。 这样就可以晒到了,也可以补钙的。 最好是9点前,下午3点后 指导意见: 还有,孩子晚上睡眠不好的,就减少白天睡眠时间。 因为晚上睡觉对于发育非常重要。 另外,不要吃太多东西,以免消化不良