七夕应该怎么过?

七夕应该怎么过,求指导[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

全部回答

在中国,农历七月初七(今年2007年,情人节是8月19日)晚,天气温暖,草木芬芳,这就是俗称的七夕节,又称“乞巧节”或“女儿节” ,因为它是牛郎的一天,每年的相遇,也被称为中国的情人节。

今年七夕在周四呢,建议不能一起的推到周末再过。最好买一点小礼物,哈哈。

    在家里一起共享二个人的烛光世界,一起去买饭,一起做菜,感受一些生活中的点点滴滴!再播放轻柔的背景音乐,倒上两杯红酒,关上灯光点上蜡烛~~不知不觉,浪漫气氛早于悄悄点燃。
  当你的恋人在写字楼工作,用遥控飞机来送一份惊喜给她,将礼物或提货单包装好系在遥控飞机的起落架上。    操控飞机悬停在她的楼层,然后电话你的那个她,告诉她喜从天降了,这么浪漫的惊喜,她能不激动?如果你俩是异地恋的话,你可以在七夕前给她放烟幕弹告诉她不能给她带什么礼物,只能电话诉衷肠了。
  而你当天突然打飞的出现在她家门口然后在门口给她打电话说我已经在你家楼下,这可是最大的惊喜。

七夕一个人的话,就多散散步,想想人生。

闭门思过