爱情难题!!!谢谢解决

怎么样才能让一个你喜欢的男孩子对你主动示爱呢?

全部回答

    首先要对方也对你有好感,这样才能有发展的趋势。首先双方要是那种很淡的,很纯的友谊开始,你要在他面前尽量展示你的优点和性格,但不要做作,不要刻意穿什么衣着和打扮引起对方注意,就是要那种很随意的很自然的。
  也可以找机会单独聊天,聊工作、学习、生活点滴,让对方发现你的另一面。  也可以约几个朋友和他一起出来玩,人不要多,包括你和他四个人足以。可以玩大家都喜欢的,在玩的时候就可以观察对方的喜好,包括饮食、穿着、娱乐等等吧。

  当然也要留意不喜欢的。在对方需要帮助的时候,也你可以协助他完成。总之,是需要营造这样的机会,如果对方对你并没这样的感觉,所做的也许是无劳,但也许因此你被注意到了。  加油吧!Good luck!。

拽住时机,大胆攻进,加强联系,

   也不一定了,不过以我观点看,就是老人的经验会更多,因为他们是过来人如果你尊重他们的意见一般都是好的。不可能会有父母亲希望自己的孩子将来生活的不幸福!还有一个观点就是如果你们尊重它们将来要是我们成了家,要是家里有什么要帮忙的我想他们都会很热意的帮助你。
  你说呢!当然要是你认为自己的判断是对的话你可以自己做主。要是你拿 不定你可以慢慢来了解对方,询问他你的长辈也可以的,希望我的回答能给你有帮助。祝你幸福! 。

你也可以主动去追他啊!~ 现在是什么社会了, 还有以前那种观念 但是追的时候要有分寸哦!~

足够的优秀,巧妙的暗示.