怎样把快捷方式添加到任务栏

全部回答

如果桌面上有快捷方式,右击你要创建快速启动的桌面上的图标,然后点发送到--桌面快捷方式,这样就在桌面上复制了一个新的快捷方式。然后按住鼠标左键,把你复制的图标拖到快速启动栏,当出现一黑色的竖条时松开即可。 如果你想创建的快速启动桌面上没有快捷方式,那么在文件夹中找到你程序,右击点发送到桌面快捷方式。这样桌面上就有了一个桌面快捷方式。再按上面的方法就行了。

  快捷方式添加到任务栏的方法很多,最简单的方法就是直接用鼠标左键点住桌面您要添加的快捷方式,拖到任务栏再松开鼠标左键,就完成简单的添加工作。