我学了3年舞蹈,练到这个水平能报考北京舞蹈学院吗?

唉前途渺茫 希望得到高人钦点

全部回答

你这是最基本的啊,我觉得你还要加强点训练,从你照片上看,你的脚背还需要多压~!其他的就要询问你的老师了,不过你可以去考一下,就算没考上也知道自己哪里不足了,回来后好努力~!

你在哪里学的三年的舞蹈?如果是在中专舞蹈学校系统的学习舞蹈你可以试一试,反之自己想.

人家从4岁就开始学 你才学三年就想报考北京舞蹈学院 如果你觉得可以 也可以去试试

简单一张照片看不出什么问题,很难回答你,不知你的城池有多深?

这个不是最基本的吗?连不学舞蹈的人都会啊