大连发现王国好玩不好玩?现在还有优惠吗?

请去过或者了解的朋友给个回答..不要管网的介绍,那些我都看过了.谢谢!!

全部回答

门票是160元,可能有个别旅行社可以打折,大部分旅行车是可以在市内,把你送过去.一共有23个游乐设施.不过肯定玩不全,一个是排队的人比较多,大部分时间要排队,再一个是设备经常的要检修,建议是过一段时间再去,因为刚开,都想要去体验一下,过段时间人少点会好点.

门票是160元,学生票110元。

和嘉年华差不多,都是一些比较刺激的游乐设施,有很多我都没敢玩,只是看着别人玩,觉得挺吓人的,而且现在去的话人太多,我去那天玩一个游戏要排3个小时的队,建议还是晚些时候再去,跟旅行社买票会有优惠的。