帮帮我啊

我上个月19号月经,5天。29号我和男朋友ML,事后吃了司米安,今天我们又ML了,又吃了司米安。这次吃得会不会无效啊,会怀孕么?

全部回答

你第一次吃的时候应该还没到时间,跟着又吃了一次,其实第二次不用吃了。那个司安药应该有时间性的作用。如果经常吃会影响身体的。 你也可以去买那种测孕针测一下。

应该是不会,但为了保险起见,还是下回做一下检查.

只要是在时候72小时内吃(且要没有过期),应该不会怀孕的。警告你哦:吃避孕药多了,会影响内分泌的,还会长豆豆,很难退掉的。

你应该大胆向医生询问.

对啊..害怕怀孕就作节扎吧.............

应该不会啊