搜索
爱问首页 爱问商城

白天老犯困,晚上睡眠不好,面色萎黄,手脚冰凉,是属于血虚吗?有什么食补和药补的方法?

我LG鉴于工作和考研,一是压力很大,二是缺乏睡眠,白天精神不振,老犯困,晚上睡眠质量也不好,脸色不好,吃什么也长不胖,手脚冰凉,请问是属于血虚还是肾功能不好(他没有其他器质上的毛病)?有什么食补和药补的良方,望各位高人赐予。 我给他买了安神补脑液,还有六味地黄丸,不知是否有效?

这是身体虚弱的表现!应该在适当的时候加以适当的锻炼,如果有空可以再看电视的时候花十几分钟的时间做做有氧运动比如蹲起、踱步走俯卧撑等等。都不是很剧烈的运动,天坚持一个月就有很好的效果了!不要做剧烈的运动!!!而且还可以放松精神!但不要再睡前做那会使你更兴奋睡不着觉!我就是这样起码对我很有效 坚持就是胜利!!呵呵

这是身体虚弱的表现!应该在适当的时候加以适当的锻炼,如果有空可以再看电视的时候花十几分钟的时间做做有氧运动比如蹲起、踱步走俯卧撑等等。都不是很剧烈的运动,天坚持一个月就有很好的效果了!不要做剧烈的运动!!!而且还可以放松精神!但不要再睡前做那会使你更兴奋睡不着觉!我就是这样起码对我很有效 坚持就是胜利!!呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是女孩子,平常喝一些用红糖和大枣泡的水,如果吃补品,首选是阿胶。如果你是男孩子,对不起,不知道。

如果你是女孩子,平常喝一些用红糖和大枣泡的水,如果吃补品,首选是阿胶。如果你是男孩子,对不起,不知道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉前喝杯热牛奶是安神的

睡觉前喝杯热牛奶是安神的收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友,你LG的身体体质下降了!这是长期活动量不足造成的。 解决办法:1 加强锻炼身体,每天抽点时间,跑跑步,举举哑铃,或者到健身房去。 2 保证每天7到8小时的睡眠时间。 3 每天要到户...全部

朋友,你LG的身体体质下降了!这是长期活动量不足造成的。 解决办法:1 加强锻炼身体,每天抽点时间,跑跑步,举举哑铃,或者到健身房去。 2 保证每天7到8小时的睡眠时间。 3 每天要到户外晒晒太阳(1小时为宜,有利于睡眠)。 这3点都做到了,你LG的精神就好起来了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,考研很辛苦,睡不好觉是最难受的。让他有空活动活动,不要老坐着。还有要多吃好的。

是啊,考研很辛苦,睡不好觉是最难受的。让他有空活动活动,不要老坐着。还有要多吃好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多