水果里的虫子吃到肚子里怎么办

全部回答

  如果你吃了的不是寄生虫是没有事的,寄生虫能在人体内存是因为寄生在人体内的寄生虫生存不需要氧气,并能在人体的肠道内吸收已被消化的营养物质。一般非寄生虫进入人的肠胃后由于缺氧不能生存并会被消化。所以对于吃入了水果内的虫你不必太害怕,并不会导致什么大碍。
  有些国家的人从不用农药杀虫,他们将生虫的水果(不止是一两条的)带虫一起吃下,据说这样的水果还很有营养。其中哥伦比亚就是其中一个有这样吃法的国家。

一般的水果里,经过口腔摄入,由食管排到胃里,胃内有很多脂肪酶蛋白酶淀粉酶帮助消化,水果的虫多部分含较多的蛋白质,一般都会在胃内消化,胃内的强酸性会直接把虫子杀死并消化到小肠吸收,然后再有大肠输送到肛门变成粪便排出来的,所以这个问题你不要担心。不过还是得注意,吃水果前还是要看清楚。

没事,胃酸会把它溶解,到小肠会将这些丰富的蛋白质吸收,补充身体工程。

呵呵,就当吃的是蛋白质嘛,还确保没有农药

没事的,胃酸会把它消化.

应该不会有事的。