卡时水晶道具服的可以交易吗~

因为双开上不了`自己试不了~知道的说下~还有卡水是否很可能成为道具服的货币~

全部回答

卡水能不能交易我不清楚 但是可以扔地上的 我拿了暴多 但是有一点我不清楚,卡水好象没有说明是几小时的,有6和1小时(我没太注意)如果真没说明那就很难搞了 不过有可能变成现在1卡这种计算单位,毕竟卡水不怕被骗 停机中,就是想测试也搞不定...

应该能卖的吧

测试里可以交易。 正式开了之后,我想SEC也应该会把他弄成可以交易。因为开了交易之后,时间水晶可以卖得更多,想赚钱的SEC肯定会利用这点的。 至于你说的能否成为主要货币,我想应该可以的。因为在收费服,时间水晶就是一种很重要的辅助货币了,而到了免费服,因为没有卡时,时间水晶肯定更为重要。我非常赞同你的观点。

我知道至少在测试区里时水是可以交易的~ 到时候正服会怎么样就难说了`

测试而已,到了开服了,会有那么便宜的事吗? 用脚指头想也知道天不会掉馅饼!

道具服每天都可以申请游戏点数5W/天.时间水晶可以交易,不过我看都是满地扔.每天白得5W点游戏点数,想换什么换什么,我不知道SEC这么算是赚钱吗?