时间水晶!!

现在看到道具时间水晶都是以L9计算了,那么L9怎么来的啊?花点卡也买不到,难道用L6+L3合成的?还有就是有的卖宠的要价就是25组以上,请问25组以上怎么交易?不是一次只能交易20组么?难道要先交易20组在交易另外5组?那对方拿20组跑了怎么办?顺便看到宠上有写什么“FZ”是什么东西啊?

全部回答

  l9不是l6河l3合成的,一般都在淘宝上买的,道具电信牧羊35-40/车;宠物价格写着20多组,一般就拿等价的东西换吧,个人感觉那个几乎没人买,因为一般那样标价钱都不合理,而且确实存在你所说的问题,25组怎么交易?魔力里的最多交易20个物品,有的骗子就故意利用这点进行行骗,所以不给骗子机会,没必要冒险买什么21组22组水的东西,要么拿别的等价物换,要么干脆忍痛割爱不要了;最后说下Fz就是辅助的意思,外挂的一种,许多声称卖辅助破解的也都是骗子,最好不要相信。

上面回答的都差不多了 标LV9 25组的,基本上都是要卖rmb的 lv9被当成等价物了而已

    L9时水是为了补偿SEC公司在魔力中删除大量复制宠。而对玩家进行 的补偿才出现的。 在道具商店没有。道具商店的L3和L6水太贵了。建议如果你想要水的 话最好购买道具商店里的各种道具。
  然后卖给玩家来换水。1张点卡 大约可以换5组L9时水。比道具商店的L6划算很多很多。   一般高于20组水的交易要格外当心。千万不要听信他人懂得话。 "说什么。
  我都有这么值钱的宠。还在乎骗你那几组水么。"说不定 他就是为了骗你那几组水而用好宠设下的诱饵呢! 遇到你心爱的宠而你又怕被骗的话。最好用道具来代替水和他交易 然后在用水把道具买回来。
    当然2者要等价。如果他还不同意和你交易 那么100%他就是骗子。 FZ是魔力中的一种外G。最好别用。

时间水晶LV9是2007年道具服务器大范围回挡之后的补偿,商城里是没买的,好宠25多组一只的基本都是骗人的,交易一次只能20组,超过的宁愿淘宝交易等,这样有保证,至于你说的FZ=辅助(魔力外挂其中一种的名字)