第一次发表 照顾下啦~~谢谢

我的大号是个忍70了 想开个小号不是到什么好 但是我喜欢咒 士兵 驯兽 血弓(后2个没有前2个喜欢)不知道哪个好 我有时候手头只有1万有时运气来了就可以有30万左右 在此请教怎么赚钱

全部回答

士兵 你以前的职业没有赚钱能力 再练咒和血弓更死,前面烧技能没个100W是不可能的,后者,没有装备撑着也是个垃圾 士兵开了四转变猛,当然你大号都没有到100,士兵就更难了我想 但相比士兵和驯兽,个人觉的士兵更有可塑性 赚钱?开小号挖,要不就去做料理 本来有大号去砍海,拿土特产也是不错的,打个衣服就翻身了,但你这个就..

血弓小牛B 有1击B中了 强多了 只要保持出手前不死- -

士兵,4转开了,士兵得到了极大的加强(前提是你能玩到4转) 封赚钱?你几年没玩魔力了?有时间练封不如练做料理的

赚钱看你运气了。。 我觉得练士兵好,技能是跳舞 暗杀 气功 抗石化 抗混乱 抗混睡 七绝 魔无 功反 功吸

忍做任务没人爱带.还不如转弓那. 练个封印,以后抓宠赚钱

卖点卡是最快的挣钱方法,现在魔币不值钱~花一堆时间去练浪费时间~而且玩的也不爽~