练个DZ还是LR好 有经验的详细推荐下谢谢。

我玩的是MS。想练个小号 LR比较不错。有经验的推荐下练什么比较好。2种风格我都喜欢。没想都练,详细推荐下谢谢。

全部回答

1楼说LR多 请问哪个服务器是LR多过DZ的? 盗贼是Cwow被选择最多的职业 如果从PVP的乐趣来讲 个人比较喜欢贼 综合来讲 还是猎人更有挑战性 单人尝试各种副本,风筝各种JY的乐趣是DZ体验不到的 至于1.12的更新 相信暴雪不会搞的不平衡,也就是说没有特别强的职业,所以相信猎人还是有出路的

如果是玩玩,升级要快,推荐猎人 猎人 可以打很多贼打不了的精英怪,挣钱方面感觉比贼好多了。(出了紫色的,就是钱。)

    猎人跟贼 虽然都是dpser 但是差距很大 也是针锋相对的两个职业 先说打怪的感觉: 打怪的话猎人操作要容易的多 可以做出来宠物攻击+标记+自动射击的宏 极限情况下打怪就按一下这宏就行了 盗贼就不同了 战斗贼算是打怪比较简单的了 也得数着星星 考虑是几星发连招 是切割还是剔骨 但是猎人就算技能全发 平级类似装备也没贼输出快 当然猎人打怪不费血 比盗贼好不少 但是猎人也是有蓝职业 玩牧师多了可能对喝水比较反感 那就玩盗贼吧 再说 野外生存: 盗贼是绝对有安全感的 不用多说 不过猎人假死30秒冷却 基本上猎人走路不用绕着怪走 另外兽王猎人50级之前PK非常的牛 才牧师术士都不是问题 50级前大家装备属性加成都不怎么样 人家可是带着宝宝 猎人宝宝比平等级怪血厚 攻高 防高 再开了兽王 可以顶大半个人 不过如今大号满世界 猎人带了宠 也就能对付平级的敌对玩家 下副本:猎人和盗贼都不好组 相比之下联盟猎人比较好混独吞锁甲 盗贼只要开锁够还是可以的 赚钱:以前猎人巨富是因为刷大树 现在大树又不能刷了(不知道有达人研究出来新办法没) 猎人财路就窄了 盗贼还是跟原来那样 潜行刷矿 采药 开书堆 应该比猎人要赚些。

玩贼。LR已经没前途了。1。12。贼强得离谱了

练个贼或者战士吧,了解下你平时加血对象到底是怎么打怪和RAID的。。。以后还可以用MS去指点下TANK和贼

贼是在野外永远不会被郁闷的职业,而且采集时有潜行 急跑 强隐 可以省很多麻烦,如果赚钱的话,感觉比LR好