怎么用风车反击啊~?

为什么风车F要升级中的一个用风车反击我不能用啊,还有那个?号是什么?

全部回答

风车反击是说你被某个怪打飞出去的同时使用风车,落地点为中心的附近正好有怪在你的风车范围内,这样就能自动站起来风车把在你攻击范围内的怪物踢飞了。 如果等级不是很高的时候,可以到地下 找个有老鼠或者蜘蛛的房间 每个老鼠\蜘蛛打一下,大概有2\3只老鼠\蜘蛛同时攻击你了 到角落 被中间某个老鼠\蜘蛛打飞的同时按下风车,一般会有怪在你的风车范围内,站起来后能自动风车。

过去写的... 其实风车反击不用修炼。最多损失一点点经验。

其他的都跟楼上的说的一样 那个? 是攻击多个敌人成功