风车修练

风车 F到E,修练值到50的时候 ,要风车反击2次,怎么用?另外有2种不知道的修练方法,是什么 ?有人能告诉我吗?谢谢!!!

全部回答

  风车反击主要是当你被怪物打倒在地时,起身直接用风车对怪物进行进攻,当你被怪物打飞到空中时,在飞行中用风车,起身时电脑会自动帮你施放,当然你所反击的怪物不一定是攻击你的怪物,也可以是其他怪,风车最后2项是用风车攻击多个怪物和用击倒多个怪物,其中,都要4个或者4个以上才可以,推荐浣熊或者狐狸,其实用风车反击不算容易,你可以试试后面2个,修完这2个,不修风车反击也可以升级,对风车技能本身没什么影响,只是得不到相应的修炼经验值(人物升级用的)罢了。