百人的奖品和满盘哪个更值钱

刷百人换奖品赚还是换盘子 还是咋的?

全部回答

本人觉得是换满盘最合适,因为满盘不存在运气成分,得到的价值和付出的的价值是相等的,而换奖品存在运气成分,万一你用了火的碎片换到个金刚不坏安全帽的话,找谁哭去呢,而且满盘需要的人也很多,所以很容易交易出去,强烈推荐换盘

不用说,肯定换盘,那些奖品基本有任务能拿.但盘不能.火的肯定少,只小,可以换3盘和满盘价值肯定比奖品好

  换奖品合算 合算的奖品有元素C奖:任意三个不同种类的水晶——魔力回复4000料理(1组10瓶)、生命回复4000药水(1组10瓶)、勾玉的戒指(转金属系)、黑暗之戒(转不死系) 元素B奖:4种碎片各一个——海洋之心、火焰之魂(首饰)、10级宝石(骑士、紫、绿)破烂装备(服、袍)、天空之枪、帕鲁凯斯之斧、村正、技能魔减半护符(乱射、乾坤、强补、4强魔、4强咒) 元素A奖:4种水晶各一个——金刚不坏安全帽(可抵抗100次受伤)、钨钢宝石(武器+攻、防具+防)、。