这次寒假百人道的最终奖品是什么?

这次百人道过了100层给什么奖品?有什么用?知道的清告诉我~谢谢~

全部回答

寒假百人道场已经关了,100层奖品是技能屋通行证 4属性元素盘也是很不错的奖品,具体的你知道不知道也不要紧了,已经关了~

都關了??也?]~~~~~

。。。。问来还有用吗。。

最终奖品是“技能屋通行证”。 可以进入一个神秘的地方,里面有可以学任何技能的NPC若干名,但本职业无法学习的职业在那里也一样学不了,这个只是用来给以前没学某技能现在后悔想学的人准备的,比如某传想学个洁净啦,某咒想学个补血啦之类的。。。

技能屋通信证 可以直接学到想学的技能..