誰知道百人用那些元素碎片换奖品都能换到什么?

同上

全部回答

    ◇奖品种类清单 PS:同1个奖里不同的奖品为随机获得,未特殊标注奖品数量均为1个 元素H奖:任意一个碎片——大地鼠彩票、火焰鼠彩票、宝石鼠彩票 元素G奖:任意两个不同种类的碎片——鼠王惊奇蛋*2 元素F奖:任意一个水晶——深蓝九号、魅惑的哈密瓜面包、飞行卷、火焰之魂(合成材料)、四种老鼠娃娃 元素E奖:任意两个不同种类的水晶——魔族的水晶、钢骑之矿、使魔卡片、小蝙蝠卡片、黄金树精卡片 元素D奖:任意三个不同种类的碎片——四精灵福袋、十全十美安全帽(可抵抗10次受伤)、岚的戒指(转飞行系)、龙卷之戒(转龙系) 元素C奖:任意三个不同种类的水晶——魔力回复4000料理(1组10瓶)、生命回复4000药水(1组10瓶)、勾玉的戒指(转金属系)、黑暗之戒(转不死系) 元素B奖:4种碎片各一个——海洋之心、火焰之魂(首饰)、10级宝石(骑士、紫、绿)破烂装备(服、袍)、天空之枪、帕鲁凯斯之斧、村正、技能魔减半护符(乱射、乾坤、强补、4强魔、4强咒) 元素A奖:4种水晶各一个——金刚不坏安全帽(可抵抗100次受伤)、钨钢宝石(武器+攻、防具+防)、水龙护身符(加一堆数值的BT首饰)、神之首饰(耐久100,精神必杀闪躲各+20)。

    ◇奖品种类清单 PS:同1个奖里不同的奖品为随机获得,未特殊标注奖品数量均为1个 元素H奖:任意一个碎片——大地鼠彩票、火焰鼠彩票、宝石鼠彩票 元素G奖:任意两个不同种类的碎片——鼠王惊奇蛋*2 元素F奖:任意一个水晶——深蓝九号、魅惑的哈密瓜面包、飞行卷、火焰之魂(合成材料)、四种老鼠娃娃 元素E奖:任意两个不同种类的水晶——魔族的水晶、钢骑之矿、使魔卡片、小蝙蝠卡片、黄金树精卡片 元素D奖:任意三个不同种类的碎片——四精灵福袋、十全十美安全帽(可抵抗10次受伤)、岚的戒指(转飞行系)、龙卷之戒(转龙系) 元素C奖:任意三个不同种类的水晶——魔力回复4000料理(1组10瓶)、生命回复4000药水(1组10瓶)、勾玉的戒指(转金属系)、黑暗之戒(转不死系) 元素B奖:4种碎片各一个——海洋之心、火焰之魂(首饰)、10级宝石(骑士、紫、绿)破烂装备(服、袍)、天空之枪、帕鲁凯斯之斧、村正、技能魔减半护符(乱射、乾坤、强补、4强魔、4强咒) 元素A奖:4种水晶各一个——金刚不坏安全帽(可抵抗100次受伤)、钨钢宝石(武器+攻、防具+防)、水龙护身符(加一堆数值的BT首饰)、神之首饰(耐久100,精神必杀闪躲各+20) 。