打百人每层奖品是什么?

全部回答

    奖品级别 需要通过的道场 奖品明细(奖励以下奖品中随机一种) 第一组 01 — 10 道场 大地鼠彩票 2 张、火焰鼠彩票 2 张、宝石鼠彩票 2 张 第二组 11 — 20 道场 鼠王惊奇蛋 1 个 第三组 21 — 30 道场 深蓝九号 1 瓶、魅惑的哈密瓜面包 1 个、飘浮的叶子 1 个 飘浮的种子 1 个、飘浮的果实 1 个 第四组 31 — 40 道场 魔族的水晶 1 个、钢骑之矿 1 个、誓言之证 1 个 火焰之魂(合成用) 1 个、重来的种子 1 个 第五组 41 — 50 道场 水精的福袋 1 个、风精的福袋 1 个、火精的福袋 1 个 地精的福袋 1 个、十全十美安全帽(抵抗 10 次受伤) 1 顶 第六组 51 — 60 道场 使魔卡片 1 张、小蝙蝠卡片 1 张、黄金树精卡片 1 张、岚的戒指 1 个、龙卷之戒 1 个、勾玉的戒指 1 个、黑暗之戒 1 个 第七组 61 — 70 道场 魔力回复 4000 料理 1 组( 1 组 10 瓶) 生命回复 4000 药水 1 组( 1 组 10 瓶) 第八组 71 — 80 道场 海洋之心 1 个、火焰之魂(饰品) 1 个、破烂装备 1 件 第九组 81 — 90 道场 技能耗魔减半的护身符:乱射、连击、气功蛋、超强补血、超强陨石、超强冰冻、超强火焰、超强风刃、阳炎、强力补血、强力陨石、强力冰冻、强力火焰、强力风刃、乾坤一掷、混乱攻击、圣盾、补血魔法、强力石化、强力昏睡、强力混乱、强力遗忘、强力中毒、强力酒醉 第十组 91 — 99 道场 金刚不坏安全帽 1 顶、钨钢宝石 1 块、水龙护身符 1 个 天空之枪 1 把、帕鲁凯斯之斧 1 把、村正 1 把 神之首饰 1 个、 10 级宝石 1 个 特别奖 100 道场 王者守护神(护身符):增加偷袭率,称号:王者之风 。

    第一组 01 — 10 道场 大地鼠彩票 2 张、火焰鼠彩票 2 张、宝石鼠彩票 2 张 第二组 11 — 20 道场 鼠王惊奇蛋 1 个 第三组 21 — 30 道场 深蓝九号 1 瓶、魅惑的哈密瓜面包 1 个、飘浮的叶子 1 个 飘浮的种子 1 个、飘浮的果实 1 个 第四组 31 — 40 道场 魔族的水晶 1 个、钢骑之矿 1 个、誓言之证 1 个 火焰之魂(合成用) 1 个、重来的种子 1 个 第五组 41 — 50 道场 水精的福袋 1 个、风精的福袋 1 个、火精的福袋 1 个 地精的福袋 1 个、十全十美安全帽(抵抗 10 次受伤) 1 顶 第六组 51 — 60 道场 使魔卡片 1 张、小蝙蝠卡片 1 张、黄金树精卡片 1 张、岚的戒指 1 个、龙卷之戒 1 个、勾玉的戒指 1 个、黑暗之戒 1 个 第七组 61 — 70 道场 魔力回复 4000 料理 1 组( 1 组 10 瓶) 生命回复 4000 药水 1 组( 1 组 10 瓶) 第八组 71 — 80 道场 海洋之心 1 个、火焰之魂(饰品) 1 个、破烂装备 1 件 第九组 81 — 90 道场 技能耗魔减半的护身符:乱射、连击、气功蛋、超强补血、超强陨石、超强冰冻、超强火焰、超强风刃、阳炎、强力补血、强力陨石、强力冰冻、强力火焰、强力风刃、乾坤一掷、混乱攻击、圣盾、补血魔法、强力石化、强力昏睡、强力混乱、强力遗忘、强力中毒、强力酒醉 第十组 91 — 99 道场 金刚不坏安全帽 1 顶、钨钢宝石 1 块、水龙护身符 1 个 天空之枪 1 把、帕鲁凯斯之斧 1 把、村正 1 把 神之首饰 1 个、 10 级宝石 1 个 特别奖 100 道场 王者守护神(护身符):增加偷袭率,称号:王者之风 。