谢谢,哪个是陕西的第2大城市?

请比较一下宝,渭南,咸阳和铜川这四个城市,谢谢,哪个是陕西的第2大城市?请比较一下宝鸡,渭南,咸阳和铜川这四个城市,谢谢,哪个是陕西的第2大城市?

全部回答

大哥大姐们,肯定是咸阳呀,连这常识都不懂呀

个人认为,西安成为直辖市之后,宝鸡应为陕西的省会城市。咸阳应是西安的附属区。渭南西靠应属关中要道,发展速度应在铜川之上。所以,渭南应是陕西省的第二大城市。

个人认为宝鸡是处于在西安之后的第2大城市,下来是咸阳,渭南,铜川

那还用说吗?当然是宝鸡了,在陕西西安第一,宝鸡第二谁不知道.我想不管从那一方面说都是这样,大家说一下,是不是?

当然是铜川,宝鸡,咸阳,渭南。从车号上看就明白了,陕A西安,陕B 铜川,陕C 宝鸡,陕D 咸阳,陕E 渭南。