为什么有的女人的乳头是粉红色的,有的是深红色甚至黑色的呢?

全部回答

  一般来说,女性的乳头和乳腺发育各有不同,乳头的颜色也有许多差别。乳头和乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌,导致乳头表皮组织的黑色素沉淀,只要是到了性成熟期,乳头自然就会呈现黑晕色,而如果曾有过性经验的女人,乳头也会有这样的变化,不仅使乳头颜色变黑,也会让性器也渐渐变成黑晕色。
  用另一个角度来看,乳房变黑其实是女性身体成熟的象征,拥有美好性经验的女性,乳房也会因此而成长丰满,身型也会更加窈窕迷人,何乐而不为呢?。

就像有的人皮肤黑,有的人皮肤白一样这是很正常的,与有没有过性生活没关系的

人的身体有黑色素细胞,黑色素细胞活跃的人肤色较深,相反就较浅。身上的皮肤较深自然乳晕也会黑些,如果皮肤很白,乳晕很深色,就要注意啦,看是否要做检查。听说用不好的丰胸产品(食用,涂擦)会导致乳晕颜色变黑。

大部分女孩子的都是粉色不过有了性生活后由于激素的作用导致乳头颜色变深过变黑!这是正常的生理现象!

关于这个问题牵涉到多种因素,年龄\爱抚的次数\本身皮肤的颜色(黑色素分泌的功能)以及其他的认为因素等