猎人史诗任务

我天拿了叶子和黑龙肌腱,可是我没有那么多时间去做任务,能找人帮忙吗?(我是说别人杀了我捡头,不是让别人上我号)如果找人帮要注意哪些?

全部回答

    很简单的事情,组队,开自由拣取就可以了。 只要你不杀,那个帮忙的LR一直杀了就可以你拿了。 记得你不能以任何形式碰到那恶魔一下下,要不就完了。 我们服务器一般找人代替杀的话200G,需要的材料,药水都是自己准备。
   至少一天的时间杀四个恶魔吧,我用两天的时间,还算快的哦。   自己先准备点大蓝,大红,暗抗药水,还那炸弹,夜龙等等。很费钱,特别是大蓝,一定要多点,绷带也要的。 反正你是找人杀,那具体怎么杀我就不多说了,(一般帮忙杀的都是高手的说)。
   分数送我哈,你看我是第一个回答你问题的人。

    你说的是找打手是吗 建议你网速好的情况下自己做 毕竟是猎人的毕业论文 如果找人那就组队在旁边看着吧 一会就好了 自己做建议你 猎人史诗任务 WOW最难的任务,猎人综合能力的全面体现。
  猎人的毕业论文^_^ 首先拿到了上古石叶(MC老9箱子) 和成年黑龙的健肌(黑龙MM出) 好了拿到任务物品后开始任务了 首先建议大家去看1个视频和1个文章 --看完在回来 没能做自己的视频真是可惜:( 1BOSS 燃烧平原 这个BOSS算是最容易的。
    找好位置,一般是黑石山下一片空地就行。 准备2个大蓝OK。。然后给他上毒蝎钉刺(减力敏的钉刺)(毒蛇的可没用,不要上错) 他中了钉刺后会有一个BUFF攻击力是1点。和他近战,然后打几下。
  找对对时间 等他再狂暴 在给他一个钉刺。主要把握好时间。基本不伤血^_^ 2BOSS 环行山 看好上面的视频。  标记狗。给女人一个射击 这样女人先动。就冰住了她。然后在池塘边一直放狗的风筝,杀狗后开野性守护 和女人近战。
   3BOSS 冬泉 建议网络要特别好,一个字就是放风筝。 还有就是别进35码 保持35-41码的距离,进了35码就必死。一个DOT就死了 一直放就好了 基本一个大蓝就搞定 4BOSS XLSS (一个人完成的话就是4个中最难的) 先买好暗抗药水。
    找个MS给暗抗。找个SS和你决斗。 在开始决斗 给你上一个1级的鲁莽诅咒,脱离战斗。喝一个暗抗药水。开怪了,他召唤的小虫子特别厉害。一定不要靠近。一直远程打他。近了就一个摔拌 固定他30秒。
  远离 在射。当SS给的诅咒还有10秒在让他上一个 不要被BOSS看到就行。  只要不被恐惧就很容易杀。MS给的暗抗能让他的伤害从700到200 一定要加这个BUFF。

现在等怪时间大大减少,你自己不敢做吧,分分钟就搞定了,还请人BS你

找人杀的LR还能叫LR么?

  SS任务都让别人做,你这LR也太不合格了吧!你说你没时间,谁信,MC 黑龙MM都去过了,还没时间?现在恶魔15分钟一次,自己多去试 试不就可以了!曾经也想让别人帮忙杀了,但是感觉自己的SS任务都让别人帮忙,就算拿了SS武器底气也不足,最后还是自己杀了!杀恶魔最重要的是要有信心!没信心到时候你面对一个60+的JY是就手忙脚乱了,建议你还是自己去做!做了SS任务你的操作会提升一个档次的!。

  每人个玩游戏的心态和目的都不同 但是我认为一个合格的猎人 要坚持心中的信念 自己独立杀掉4个BOSS 起码你会发现 你的操作水平有很大提高 而且那种 自己完成后的喜悦感 成就感 是无法替代的 我想 你之所以想让别人杀掉 你拿任务物品 原因不外呼是 你 认为你自己没有能力去杀掉 4个BOSS 而已 言无它意 抱歉并没有回答你的问题 我也是个猎人 并且早已完成SS任务 希望猎人同胞们为我们的这个神圣职业争口气 要做就做合格的猎人 。