TBC 猎人 史诗弓任务 高分

现在猎人史任务还要去mc拿叶子吗?

全部回答

    帮人也好赚钱也好做了不下10会猎人SS任务 有一点心得不知道能不能帮你 你说了东泉谷(下面就用东)的恶魔容易杀。不错,杀东的恶魔只要你掌握好30码距离(猎人本身射程很远加天赋后是41码攻击距离)就会很轻松的杀掉。
  如果你的运气不好中了DEBUFF(负面状态) 的话有一瓶暗抗药剂加一个特效治疗药剂 应该没什么问题 前提是你要清楚你的路线,杀只前要把必要的几个怪清楚掉不然的话,不用我说你门也很清楚。  具体路线只能用文字说明可能不到位,请见谅 首先恶魔刷新时间是 杀掉30分钟刷一次,没有杀掉导致恶魔消失 5分钟刷一次 。
  恶魔刷新是在东的最上边(地图上的最上边)路线是从上边有2个NPC (BL是不能说话的除非你的声望在尊敬以上)到下面有一个丁字路口。他是绕圈走。  如果顺利的话开打前放个冰冻陷阱给他一瞄准射击这样好打点然后LZ应该知道怎么打了吧 下面说燃烧平原的恶魔 燃烧平原的恶魔 是在燃烧平原的上端 有一个小山丘 他回绕着小山丘走 途中路过一个 低洼吧(我也不清楚到底是不是)只要在那个小山丘就能找到 打法 穿蓝装 多带大蓝 高伤害武器 最好是双手的 开打前 一样冰冻陷阱+瞄准射击 然后跑 震荡射击等恶魔狂暴用硅蛇钉刺(不要用第级的钉刺,会不起效果的)如果时间没有掌握好的话。
    你会被怪秒杀。因为恶魔狂暴后攻击是吓人的 打你一下1500+我现在是T1套打一下1400+ 注意的是驱散 那是救命用的所以 打燃烧的恶魔 重要的是看你钉刺和驱散用的怎么样 然后是杀环行山的恶魔 刷新点在地图的左边有水塘的地方 环行山的恶魔要先放风筝掉他的宝宝 才能进身杀掉因为如果没有杀掉够就去杀恶魔的话 你会中一个DEBUFF攻击强度减少500—1000这样狗会先杀了你的。
    打发风筝掉狗 进身(用双手武器,因为单手武器速度快但是命中地)砍恶魔。注意用自然守护恶魔会不定时间给你一个闪电连 那是自然伤害 别的没什么注意的了 现在来说说XLSS的恶魔吧 刷新点在地图左下角的营地边靠近洞穴的那里 XLSS的恶魔会一个技能一直放小虫子别看攻击底蚂蚁开能啃大象呢虫子多了也是很讨厌的 他还有一个恐惧技能 如果不幸被恐惧到虫子堆里。
    。。。那有可能别秒杀 打法 开打前最好找个SS朋友决斗 给你上个鲁莽诅咒然后在打 还是上面说的冰冻陷阱+瞄准射击 进身用高级摔拌他会定在地上 拉开距离射他 注意剁虫子 没血就先杀虫子 自己绷带磕药 最后说一下你的武器。
    猎人武器有能力的最好还是F加15敏因为现在版本1敏是2攻强和?%的宝机(我也忘了是多少爆了40敏是一爆)别的对猎人没什么用 猎人是远程射击类型的职业近战那是战士和盗贼你说的屠魔对猎人没什么大用 呵呵着是我个人总结的猎人SS任务攻略 要是有什么不全面还多见谅 PS 对了猎人做SS任务不能用宝宝和队有的帮助 必须要靠自己独立完成 开打前队友能给你加所有BUFF开打后队有或别人帮你的话就会失败 这是猎人做SS任务的忌讳。

完全不知道现在拿SS弓干嘛,外域比他好的大大的有,还更拉风,如凤凰弓~~另外任务还是任务,不打不行

接SS弓任务要拿叶子是必须的,但SS弓才一把65级的绿装的品质,除了玩没有其它必要了

看了LZ的帖子好怀念啊,天冷了,真想去MC里拿热呼呼的叶子和眼睛。

那个,,需要等级70的弓的DPS一般都在60+,,确实是比SS弓强,没有SS弓的话普通的奴隶围栏有把盘牙射针弩,2号大龙虾掉,普通法力陵墓最后BOSS掉虚灵空间长弓,都跟SS弓差不多属性 LR的史诗职业任务依旧需要叶子,这个年头还去MC的队几乎没有了,你还是忍忍吧,朋友多的话可以组个亲友团,10来个70级的慢慢杀过去也能杀

想请问一下那把绿色的弓比SS的强 不是LR 就别瞎说!