我打了5只蜜熊了,为什么得不到蜂蜜呢?

是不是与使用自体变化和回收技能有关啊?如何使用啊?

全部回答

每只蜜熊都要放礼花哟。你是不是没有放哟?还有不要有其他的收集和你抢,小心被别人收走了

打之前放个自体变化,要有系统提示已成为“自体变化状态” 这样包你收到蜂蜜 后面打蜘蛛也是一样的

呵呵 楼上的几位 咋不好好想想呢 多玛任务不接能让打蜜熊吗?喝多了咋地啊! 打蜜熊要用自体变化技能回收的!才能的到任务物品!

你要给蜜熊放字体变化,,要成功。。。杀死后回收就OK了。。 蜜熊不蓝的。。只要字体成功了就回收。。

  使用自体变化后,怪物的身体会变蓝色。在主动技能表中有个回收技能,可以回收额外东西。。。这是矮子最有用的技能。。。。。 但是,做矮人1转任务的时候,见到密熊只需施放自体变化就好。(我就是这样) 放了自体变化的密熊出密罐的成功率几乎100%,(除非别人在你之前放了自己变化) 是不是你没放?还是多马的任务没接好? 要不应该不会收不到的。
  。。。 回答完毕。。觉得详细请采纳,谢谢!。