怎样改变图片类型?

我想在QQ秀上贴出明星照,可是图片类型不同,请高手们帮帮我这菜鸟吧,谢谢了。

全部回答

我的共享资料里面有ACDSEE8,并且带有汉化补丁,请点击我的名字,然后查看共享资料 用软件打开,然后点击另存为,下面有“保存类型”选项,通过下拉来选择合适的类型,保存。。(windows的画图也可以通过另存为下拉来改变格式,但是没有acdsee支持格式多,你可以先试试) 还有个办法,把你图片发上来,我给你改,然后再传回给你