QQ问题帮帮我!

QQ中有几个免费的业务,都应该怎样申请啊! (QQ秀中的那些衣服是免费的。

全部回答

    免费的 1。手机绑定打开QQ个人设置里的联系方式,在下方有个手机号码,有手机或小灵通可免费开通。详情请看QQ手机绑定 2。Q-zone,QQ空间登陆 开通就可以了。 详情请看QQ空间 3。
  QQ交友登陆 注册一下你的个人资料就有显示了 4。QQ家园登陆 摆几件免费的家具并保存就有显示了。  详情请看QQ家园 5。QQ电话打开QQ个人设置里的联系方式,在下方有个QQ电话,有手机可免费开通。
   6。QQ相册登陆 创建相册并上传图片就有显示了。详情请看QQ相册 7。QQ堂登陆QQ堂并玩到500积分以上就有显示了。详情请看QQ堂 8。QQ宠物叫你的网友送个宠物蛋给你就可以了。  详情请看QQ宠物 9。
  拍拍店主登陆 需要把自己的资料包括身份证弄上去,才能正常显示,可能要验证上几天。 10。小秘书登陆QQ,然后在个人资料里的右下方点“设置小秘书”,接着点开通就有显示了。 11。QQ幻想到 下载,十级以下免费玩。
  玩一下就可以点亮了。 12。对站平台正在测试阶段,腾讯的客服人员说尽量在下个版本实现此功能。   要收费的 13。短信超人登陆 元/月。 14。移动QQ登陆 中国移动:5。
  0 元/月 中国联通:4。5 元/月。 15。QQ玄铃登陆 最便宜的是1QB的,找到后设置好友并生效后就有现示了,8QB/月。 16。红钻贵族登陆 月。 17。黄钻贵族登陆 月。   18。
  蓝钻超级玩家登陆 月。 19。QQ会员登陆 月。 20。QQ音乐登陆 普通用户10QB/月 会员5QB/月。 特殊显示 21。QQ摄相头视频设备正常就有显示了。 22。TM用户用TM登陆就有显示了。
   23。皇冠显示手机上QQ就有显示了,这个很少人用,没找到图。   现在好象没有免费的QQ秀。

    一、不给钱的: 1 QQ交友 登陆 改一下你的个人资料就有显示了 2 QQ相册 登陆 创建相册并上传图片就有显示了 3 QQ家园 登陆 摆几件家具并保存就有显示了 4 QQ堂 登陆QQ堂并玩上几局就有显示了 5 商务伴侣 用最新版本QQ登陆,然后在个人资料里的右下方点设置商务伴侣,接着点开通就有显示了。
     6 Q-zone 登陆 关注最新动态吧,现在好象没有免费开通的活动了。 7 QQ宠物 ①去许个愿也可以(比过很渺茫) ②别人的宠物到15级结婚后给你送 方法还有很多再这就不对作介绍了!(请见谅^-^) 8 QQ幻想 10月25日就要公测了,那时只要你玩了就应该有显示 9 对站平台 可能还的过一段时间(请大家不要着急) 10 QQ电话 打开QQ个人设置里的联系方式,在最下方有免费开通(你必须有移动手机) 11 手机绑定 同上 12 拍拍店主 需要把自己的资料包括身份证弄上去,才能正常显示(可能得验证上几天) 二、要给钱的 13 QQ玄铃 登陆 最便宜的是1QB的,找到后设置好友并生效后就有显示了 14 QQ会员 登陆 10QB/月 15 红钻贵族 登陆 10QB/月 16 超级玩家 登陆 10QB/月 17 移动QQ 登陆 中国移动:5。
    0 元/月 中国联通:4。5 元/月 18 短信超人 登陆 10元/月 19 黄钻贵族 登陆 10QB/月 20 QQ音乐 登陆 普通用户10QB/月 会员5QB/月 三、特殊显示 21 QQ摄相头 视频设备正常就有显示了 22 TM用户 用TM登陆就有显示了 23 皇冠显示 手机上QQ就有显示了 前不久又出了个紫钻 是玩QQ堂的高级用户,不过现在没有显示,以后可能就有了吧。
    还是把紫钻的开通地址给大家吧 。

一般很多都是在开通了黄钻用户后才能免费的吧,不过黄钻开通需要十元每月。