现在已经怀孕了,到了登记结婚时,要罚款吗?

全部回答

你不要告诉他们.不就好了 看的出来也没有关系的 ,我估计他们还要祝福你的 现在什么年代了,我经常看到挺着大肚子在结婚呢很正常 在此祝福你的将出生的BABY,一切OK

在领到结婚证和生育证的6个月内生育,属于计划外生育,是要交纳社会抚养费的。

现在这种情况很多嘛,你们要赶快去登记结婚,要是等孩子生出来都没登记,可能情况就不一样啦

只要在生产前到婚姻登记部门进行婚姻登记,具备法律承认的婚姻关系,然后尽快向计生部门申领准生证,孩子的出生就是合理合法的,也不会受到相应的处罚。

没理由罚你的款.

登记结婚的时候是不会罚款的,但是办理计生档案和准生证的时候是要罚款的,而且要求在怀孕5个月内办理准生证。