宝宝到什么时候夜里才不用吃饭?

我家宝宝14个月,夜里每隔3小时吃一次,一次180ml,夜里要吃3次,什么时候才能不用在夜里吃呀?

全部回答

一般来说,小孩要到两岁才不用夜里吃饭。这段时间就再辛苦一下吧。

你问错了地方,应在育儿类。 一般来说小孩四个月后加了辅食,夜间就不用喂了。

我家孩子八个月的时候就不用晚上吃东西了,而且晚上吃东西对胃也不好。最好是给他增加辅食。他白天吃饱了以后,晚上就不会要东西吃了。好的习惯全是大人掌握的,刚开始可能有点哭闹,因为他不光是吃而且他已经养成了这种习惯,多少会有点恋恋不舍的,做大人的狠点心,不然的话,真的是会害了他啊。宠小孩子也要有原则。

我家孩子一岁以后夜里就不吃了。