知道五峰山吗?

  知道五峰山吗?(中华仙草--霍山石斛的故乡) 象似如来佛般的手掌一样形状的五座山峰五峰山(中华仙草--霍山石斛的故乡) 象似如来佛般的手掌一样形状的五座山峰(主峰是玉皇尖 海拔近1000余米)位于安徽西南边陲(霍山县太平贩乡原栗树岭村境内)是皖西南、鄂东北、豫东南的人文中心之地;站在主峰玉皇尖上可环顾四周:东临大别山第一高峰白马尖与之招招手、西望国家森林公园天堂寨与之对对面、南接湖北旅游胜地桃花冲和四大发明家之一毕升的故里与之亲亲近、北依江北小黄山铜锣寨景区与之呼呼气;省道318线,交贯其境。
   五峰山风景是很特别的:主峰玉皇尖近1000米处的山泉水是两省数县河流的发源地、是万物生存之根本;有大面积的野生松树、杉树的海洋;有传说中的神仙-扁 担石;它是众多野猪、野羊、等等野生物自由自在生活的理想空间。在这里:春 天,杜鹃花漫山遍野、拥挤成簇;夏天,绿树成荫、清凉宜人;秋天,红枫摇曳 、野果飘香;冬天,银装素裹、冰雕玉砌。
  有时间的话,大家可以来看看!同时 。 五峰山的特产也很众多:霍山石斛的功效:补五脏虚劳、抗肿瘤、降血糖、抗衰 老、消除疲劳、明目、恢复嗓音;茶叶品种有霍山炒青、黄大茶、霍山黄芽、霍 山翠芽等;毛竹具有茎粗、干直、梢惯、质韧、壁厚、抗性强等优点、深受建筑 业和竹加工业的青睐。
  同时竹笋又是人们日常的美食;矿产资源处在待开发中;是药材: 断血流 、天麻 、杜仲 、灵芝 、百合 、茯苓 等等种植的故乡。家养的:猪、牛、羊、鱼、鸡、鸭、鹅等及各种蔬菜。让你真正的品尝到什么是天然食品!。

全部回答

    1。有空的话,去玩玩 2。五峰山(中华仙草--霍山石斛的故乡) 象似如来佛般的手掌一样形状的五座山峰(主峰是玉皇尖 海拔近1000余米)位于安徽西南边陲(霍山县太平贩乡原栗树岭村境内)是皖西南、鄂东北、豫东南的人文中心之地;站在主峰玉皇尖上可环顾四周:东临大别山第一高峰白马尖与之招招手、西望国家森林公园天堂寨与之对对面、南接湖北旅游胜地桃花冲和四大发明家之一毕升的故里与之亲亲近、北依江北小黄山铜锣寨景区与之呼呼气;省道318线,交贯其境。
     五峰山风景是很特别的:主峰玉皇尖近1000米处的山泉水是两省数县河流的发源地、是万物生存之根本;有大面积的野生松树、杉树的海洋;有传说中的神仙-扁 担石;它是众多野猪、野羊、等等野生物自由自在生活的理想空间。
  在这里:春 天,杜鹃花漫山遍野、拥挤成簇;夏天,绿树成荫、清凉宜人;秋天,红枫摇曳 、野果飘香;冬天,银装素裹、冰雕玉砌。  有时间的话,大家可以来看看!同时 。 五峰山的特产也很众多:霍山石斛的功效:补五脏虚劳、抗肿瘤、降血糖、抗衰 老、消除疲劳、明目、恢复嗓音;茶叶品种有霍山炒青、黄大茶、霍山黄芽、霍 山翠芽等;毛竹具有茎粗、干直、梢惯、质韧、壁厚、抗性强等优点、深受建筑 业和竹加工业的青睐。
    同时竹笋又是人们日常的美食;矿产资源处在待开发中;是药材: 断血流 、天麻 、杜仲 、灵芝 、百合 、茯苓 等等种植的故乡。家养的:猪、牛、羊、鱼、鸡、鸭、鹅等及各种蔬菜。
  让你真正的品尝到什么是天然食品! 。