九寨沟目前的气温怎样?

8 月份的天气温差是多少?

全部回答

    九寨沟8月份的天气: 21~33 稍湿润 长袖 九寨沟黄龙季节提示 九寨沟春天平均气温为 6 度至 12 度,昼夜温差很大,白天阳光明媚,日照充足,夜晚气温较低,旅游者着衣应根据天气情况及时更换,白天着体恤或薄外套,早晚可穿大衣。
  各种防晒及保湿用品也是必不可少的。   九寨沟夏平均气温为 13 度至 21 度,昼夜温差较小,白天日照强烈,夜晚较为凉爽,旅游者可轻装上阵,切记带好各种防晒用品。
   九寨沟秋平均气温为 4 度至 13 度,昼夜温差很大。此时九寨沟进入雨季,阴雨天气较多。晴天秋高气爽,阳光明媚,雨天气温较低。  旅游者着衣应带好防风保暖衣物及雨具,防晒用品也是不能少的。
   九寨沟冬天均气温为 0 度至 3 度,昼夜温差不大。此时九寨沟天气干冷,请旅游者带足保暖用品和保湿用品,建议多食水果。下雪后很刺眼,请带一副太阳镜。 。