做爱和手淫有什么区别?

做爱和手有什么区别?(对身体的).做爱也是射精,手淫也是?但为什么别人都说手淫对身体有害呢?

全部回答

主要是频率问题,2者基本做多了有有害身体。 区别是:手淫会有依赖性,可以说做多了,频了对以后的夫妻生活可能会有性冷淡或对女性器官失去了兴趣。 而正常做爱是由对对方的爱而满足双方的运动,不会有必然的归咎和孤独感,能很好的调节心身。 最后还是重点说下,2者适当,应该说是适量,是对身体有减压作用,但过量的话,还是会带来身体和生理的危害~

手淫只要不过度,就没有什么大问题,是正常的,不用担心。

二者同样都要需要适度,适度是无害的,尤其是对青少年而言,适当的手淫可以缓解因性紧张带来的心理压力,过度就会伤身了。

手淫过度才对身体有害!就像性交过度也对身体有害一样啊。