手淫与做爱有何不同

不知道做爱是什么感觉?

全部回答

手淫是依靠手来给性器官强烈的刺激,来满足人的性的需求和发泄。做爱是人依靠男女双方的性器官的接触,来满足男女双方的性需求和发泄,做爱可以使两个人都得到性满足,做爱是在两人的爱情基础之上的,做爱所的到的性刺激是手淫无法比拟的。

每个人都有享受性生活的权利,但是由于您目前属于未婚,因此建议您按部就班,按照正常人的生活先谈一个男朋友,然后再体会性生活。

太多的不同了。试一下就知道了。

手淫一个人就可以完成 做爱要两个人完成 仅仅数量区别而已

作爱有特种的快感 --自己做简单没烦恼

手淫是想体验射精时的快感,而做爱则还包括体验射精快感以外的另一种灵与肉的结合与统一。