USB接口无法识别设备

USB接口无法识别设备,右下总有个USB的标志在闪(一会出现一会消失)。在BIOS里关闭USB2.0才能正常启动,不然启动会黑屏很长一段时间,加了张USB转接卡开机能识别设备,过几分钟就又不行了。重装系统也会死机。是什么原因了?

全部回答

原因是供电不足 解决方法 1、插后置接口,不要用延长线 2、若为移动硬盘,一般有三个头,一个接硬盘,另外两个都接到电脑上

     先检查一下你机子的USB的那个地方有没有问号;具体方法是:右击“我的电脑”→切换到“硬件”选项卡→单击“设备管理器”→察看“通用串行总线控制器”;就看那个地方有没有黄色的问号,如果有则右击“属性”→“驱动程序”→“更新驱动程序”,插入主板驱动重装就可;如果没有问号,就数一下主机上共有几个USB接口,一般来说有几个USB接口就有几个“USB ROOT HUB”,如果个数不对,有可能你插的USB没有驱动,方法一是重装;方法二是换一个USB接口;还有就是用MP3的驱动装一遍;再有就是重新启动机子后再试试; 如果这些方法都不管用,建议用系统安装盘进行一下系统修复; 。

可能驱动没装完全吧

主板驱动装上,然后再装上USB2.0的驱动..