谁来告诉一个迷茫的女大学生

  在过去的一年里,第一次远离家人在外求学。可到头来才发现自己什么也没得到。本来可以凭着出众的外貌找到一个男朋友来一场青春无悔的,可事实上王子公主的故事并没有在我身上发生。我爱上了一个错误的人,而失去了其他所有的追求者,以至曾经的那些人现在都对我形同路人。我妈让我好好学习,不要随便答应别人,让我先观察几年,可是现在的男生有谁几年几年的等你啊。
  我也知道应该互相深入的了解在确定关系,可实际做起来很难啊!我还能找到真爱吗 ?我觉得我是那种让人想象起来很美好接触却不怎么的人。看起来很可爱,其实我一点都不幽默。大学里的恋爱真让我想不通啊!都说不现实,可是学校里人总是成双成对的出现。明知道会伤害为什么还要在一起呢?也许我也很庸俗吧。
  看着条件比我差的女生都有人宠着,我心里也怪怪的。有时候总告戒自己不要那么落俗可是还是情不自禁的伤春。我该怎么办呢?怎样来过完这剩下的几年校园时光,有时候真害怕自己毕业了会沦落到去婚介所认识一个素不相识的异性。想来都害怕。

全部回答

     大学时光是美好的,是另人难忘的(特别是毕业后);在开始没有进入大学生活的时候,总是有很多期待;可是进入后,随着性格,心态及自身的优缺点。目标便决定了你在大学时候过的是什么样子了。
  在大学圈子中很多人想好好找个异性,来一场青春无悔的,可是一些因素有时候会取决定性的作用。  例如心态,机遇等, 像你这样情况的在大学的圈子里面有不少人的,只是你接触不到而已,现在你最主要最重要的要快点明确你在大学时候的目标是什么,这样会使得接下来的大学生活会成为你以后回忆的重要组成部分,比如说好好学习专业知识,多学点东西,锻炼自己的交际能力等等。
    。。大学生活不只是只有谈恋爱。你别看那些谈恋爱的,看起来很另人羡慕,其实只有他们才知道自己是否快乐,只是我们外人看来只是看到他们美好的一面,他们也有烦恼的。 在我看来,大学最重要的是只是和同学们在一起的美好时候,真挚的友谊。
  好好在这两方面品尝吧。 看得高,看得远,大学后谁混的好就是胜利者,那时候还怕没有一个王子公主的故事吗?这是一个过来人的体验;最后希望你早日度过这道心理关,开开心心的。  。

矫枉过正是需要勇气的.迈开了第一步,依然是阳光灿烂.

看你的故事我就头晕,你还是自己看着办吧,但愿你有切爽利

人总是在挫折中长大。要坚信靠自己双手可以得到自己想要的生活。人什么都可以没有,就是不能没有方向,祝好

这不是什么问题吧。。。可能是一次错误的恋爱让你失去信心,重新振作起来就是了,可能需要些时间。。 相信缘分吧。 听你说好象你上大二?时间还长着呢,大学生活还是挺美好的,要过的快乐也不一定非要谈恋爱,既然自身条件不差你着什么急啊。。去多认识些朋友好好享受剩下的学习时光吧! 希望你快乐起来。 哦,By the way,我觉得婚介所认识的人也没什么不好。。

用知识武装自己,知识是永恒的,青春是短暂的。丢了什么都不怕,只要别丢了人格,找不到什么都不怕,只要别找不到方向,一个正确的方向上将会有很多你心仪的人等你。多点耐心,多点付出。抛弃虚荣,花5个月踏踏实实定个目标,然后去执行,把目光放远一些。到时候一切都会有的,如果不是你的,你越追越远。