请问歌名

男女对唱,词中有《我们俩的爱情,好象水晶》是谁唱的?

全部回答

歌曲:水晶 歌手:徐怀钰,任贤齐 专辑:向前冲 看你的眼睛写著诗句 有时候狂野有时候神秘 随你的心情左右而行 脚步虽乱了但是心甘如饴 爱一个人常常很小心 仿佛手中捧着水晶 oh 爱一个人有缤纷心情 看世界仿佛都透过水晶 我和你的爱情好像水晶 没有负担秘密干净又透明 我给你的爱是美丽水晶 独特光芒光辉你我心底

任贤齐 徐怀玉 的《水晶》

任贤齐 徐怀玉 《水晶》 我和你的爱情好像水晶没有孤单秘密干净又透明

歌名:水晶 歌手:徐怀玉、任贤齐

任贤齐 范晓轩