呼叫转移是什么?怎么办?在哪办?

全部回答

你好! 为了避免当移动电话超出接收范围、占线、无人接听、电池电量低、关机时,或者有事不能接听电话、手机未带在身边时耽误接听电话,可使用呼叫转移功能,将电话自动转移到用户临时设定的电话机、手机上. 首先需要在当地营业厅开通呼叫转移功能也可以拨打当地客服热线办理,然后在手机就可以按自己的意向去选择了. 希望对你有所帮助!!

直接在你的手机上面就是可以使用这项功能的,一般在你的手机设置中的网络服务中有一个选项就是呼叫转移,你可以设置不同条件下的呼叫转移的