怎么打黑暗游侠开局的NE

怎么打黑暗游侠开局的NE(我UD)

全部回答

    此战术成型以来确实让ud头疼,游侠带ac不论压制,towerrush,开矿都可以,而后期有了熊猫树妖配禁魔更是无敌 可能没遇到过高手,我还没输在过这战术下,总结录像与个人经验有以下对策: 最主要是UD在操作狗上的造诣,有人说带狗去拼是送死我个人认为其实对换很重要,狗越多战斗价值反而降,你去打一队AC试试,前期就要拉狗去拼,大概是晚上过3格时间,现在UD打NE狗RUSH很流行,DK拉10只狗去带土,NE也就8个AC骷髅若干,起码做到1换1就可以了(野外的话还算容易),目的是限制NE规模。
    中后期NE熊鹿或纯鹿(流行中)不会再有AC了吧。以常规的胖子毁灭打就好(纯鹿就不出毁灭出绞肉车,Fov就这样虽然输了),还出AC的话就3英雄爽爽。 前期最难熬,打掉AC胜利就近了。
  你用前期1对狗换掉后期对方熊鹿背后一队AC不能说不值。而且一队狗死在对方出熊猫之前,就让黑暗游侠级高些吧,反正到决战时就没点杀的余地了 前期RUSH得好的话甚至可以打得NE GG哦。  。

lucifer vs moon那场 moon就是DR的开局 基本就是初期保护好狗的同时多换几个AC~毕竟骷髅还是有时间的 等LICH出来以后可以用NC一点一点的耗掉对方的AC 基本你能顶住NE那波压制基本就能赢了

首发恐惧魔王杀掉这个叛徒就行了!巫妖也是好选择。没有恶魔猎手这个变态男,巫妖还是很无敌的。 要不然地穴领主,配合狗或蜘蛛都行!反正黑暗游侠是克DK的。最好不要首发DK。否则就是住英雄被费掉了! 打黑侠首发最好不要RUSH否则对手很有可能反过来RUSH你!狗杀AC没前途的。应该配合上述三英雄的限制技能杀掉黑侠才是出路!

也许这个录像对楼主有些帮助。 lucifer vs DiDi8

嘿~ 不打TR就可以喽~ 我就是NE的啦