人族怎么对抗暗夜的黑暗游侠+AC流

今天看到有NE玩家用这个战术,所以问问,我是人族,主要前期比较麻烦,会变骷髅海的,我自己想了个办法,在雇佣兵营地里买个影子牧师,会治疗会驱散,等我出了狗男女就不怕了,步兵顶盾,就算奈何不了太AC,他也没那么快杀我FM,高手看看在,这样可以不?还有什么办法么?

全部回答

    1 比赛图里只有EI和TS有雇佣兵营地。而就算你买了那个牧师,牧师只有200MANA,驱散一次耗75,你最多只能用两次。人家DR出来,可以带N个骷髅。这个牧师一般都是要买的,不过只靠一个影子牧师就想对付骷髅,基本做梦 2 一般情况下,对首发DR的NE,HUM还是比较头疼啊。
    特别是DR达到了3级之后,更是恐怖啊,2级骷髅的战斗力快赶上小步兵了。所以你要阻止这种事情发生。先MF到2级,或者干脆不MF了,直接去三陪DR的MF!最好能把她压在1级。
  就打他DR,这样DR只能跑,跑的过程中就不能放黑箭。如果有位置不好血还不多的AC当然更不要放过 3 DR等级上不去,你在专家男人升级完毕之后,可以去一波了!注意你需要多出点火枪。  DR在3级以下的话,基本会很快被你搞定。
  如果前期不幸让他DR到了3就去开矿吧,爆混合部队爆到80人口再去搞定他。2英雄用MK或者NAGA都行。

am杀濒死的fm也会变骷髅只要状态在...

楼主想的不错。保护好黄皮,需要的话可以多出些FM。关键时刻可以用AM杀濒死FM,不让DR变骷髅。

前期要压制,带塔一波,还可以升暴风雪。