ORC对NE的问题

NE首发黑暗游侠次发娜珈用熊鹿要怎么对付?详细点,谢谢

全部回答

    你说的是暗夜的冰黑双箭吧,通常来说这样开局以后,不太出熊鹿,而是出小鹿+风德的精灵之火,加上初期的弓箭手形成三远。当然,出熊鹿也未尝不可。 这种打法最让人头疼的地方,其实是他的“逐个狙杀”,尤其是那迦出来的时候,冰箭加上齐射,即使是大G也会变得很脆弱,跑都跑不了,而且死了还会变成他的骷髅,很是不爽。
     但是,要明白的是:这种优势只是在前期才有的,一旦到了后期的大规模作战,逐个狙杀的效果就远不如开局时小规模作战了。而且到了后期,你可以除驱散的灵魂行者,它的骷髅很容易就变成了你的经验。
  这就是种种打法的最大弱点。 而且到那时候,他的英雄几乎没什么用,只有那迦能放放电而已。   另一个弱点,就是他的部队多,但是贫血。很是怕面杀伤魔法,而且他的英雄自己也很脆弱,怕魔法。
   所以,我认为最好的打法就是先知+大G初期练级,避开任何可能的冲突。虽然黑暗游侠的MF效率挺高,但是你的先知也不会差。然后挺到二本,出牛头人酋长,狼骑,以及投石车。  兽栏造一个就差不多了,别忘了再造灵魂归宿,出透明牛。
  等到部队有一定的规模了再开战,这时候你是很占优势的,CW的片杀伤让他的部队一下子就都红血了,而且他的英雄如果一个不小心,就会被你的狼骑网住了围死。后面的投石车可以对小鹿或者风德造成很大伤害。如果他出的是熊的话,那可以用狼骑网。
    可以的话给老牛套上闪电,带上学瓶和无敌。别忘了带加速卷轴,可以一开战就冲散对方的队形,也可以在追击的时候用,同样可以防止对方hit&run。 如果到了三本,可以考虑出熊猫喷火,一样是为了片杀伤。
   当然,一切的基础是你前期不能硬拼,否则损失会非常的大。也要做好侦查,看清楚对方到底是出熊鹿,还是三远,或者是吹风。   差不多就是这样了。 我觉得也就这么打才行,出飞龙还是不行,对方都是远程的,飞龙很快就会挂。
   出剑圣的话,除非初期很好的骚扰到,否则到了后期派不上什么用场。

先出剑圣+暴猎头者,要在出熊前RUSH掉对方.

先出剑圣,后出会补血的。出兵出飞龙加步兵,再加点牛头。