今天是情人节.怎么和他说啊.他不知道啊,

今天是中国的特殊性的节日,他应该知道.又好像不知道一样,我直想让他陪陪我,不要老是想着他的朋友,我怎么和他说啊,我们都没什么钱,而且还在上班,晚上要8点下班,那么一点时间好干吗,你们说,怎么过今天晚上好呢, 不过我住在他家.

全部回答

男人一般不记这种节日的,我昨晚跟我男友说,你知道他对我说什么吗?他说"我对这种节日没兴趣",当时真的气得我想撞墙,但后来想想,如果他对我好,对我来说,天天是情人节,也就没什么了.

如果是相爱的人,就算一起散散步也是幸福的。

是呀,只要二个人真爱,天天都是情人节,没必要看那么重的。 我男朋友也不知道今天是情人节,但是我也没有告诉他。只要天天开心就好,没那么多的麻烦事的。

谈恋爱不要太在意情人节一类的节日,会让他觉得你是在故意向他要礼物,两个人真的相爱,每天都会感觉是情人节的

只能是避繁就简了.