周杰伦什么时候出新专集

周杰伦什么时候出新专集??等的急人,不会又是个11月吧

全部回答

  9月1日全亚洲同步发行 以前有消息说先在日本发 考虑到有可能在大陆会被严重盗版 所以改在9月1号全亚洲同步 虽然周杰伦透露专辑将以美式街头嘻哈为主,但在接受采访时他也表示:“每出一张专辑,我是会想很多的人,会想这种类型的专辑,销售量如何、有没有市场性,会不会被抄袭。
  ”这在他之前的专辑当中也都可以得到印证。除了被作为“Jay式标签”的这些歌曲,他也非常擅长写小流行歌以及中国传统调式的小品。

一般都应该在两、三个月以内

9月1日正式发行

按照娱乐乐翻天里采访周董时他自己说的应该是在9月份