求日本/泰国>>>精神上<<<的恐怖片,坚决不要韩国的,美国血腥恶心的,中国无趣的..

我几乎把日本的恐怖灵异片都看了 现在反而不知道看什么了 想请各位推荐几部日本/泰国的恐怖片 也许我有可能没看过,遗漏了 >>>>>>>>>别推荐我那些人人都看烂掉的恐怖片>>>>>我不要网址,请说出大致内容和名字<<<<<<<<<

全部回答

泰国鬼片《鬼影》《活鬼胎》

泰国鬼片《着鬼》

有兴趣就看看<美人鱼>吧,反正我是吓的不成了.估计你能扛的住.

还有高校怪谈··

免费高速电影,注册就可以看,现在推广中,请赶快注册!!