索爱K750C的WAP参数怎么设置?

全部回答

去这个地方看看。这里有详细的设置。

登陆索爱的中国官方网站 里面有OTA系统可以自动帮你设置手机收法彩信、WAP上网、INTERNET上网、电子邮箱设置等等!!!( )

     依次进入"目录-话机设定-连接性-互连网设定-互连网模式-新模 式"名称随便打个名字,连接使用新帐户,接着选GPRS数据,名称最好和 之前模式的名字一样,接着在"新GPRS数据"里面,APN为cmwap,用户名 密码空着,接着按储存,回到互连网模式,对着你刚建立的连接按更多- 设定,又开始编辑,"连接使用已经选了不用理,互连网模式一定要选HT TP(注意,很多人都说K750下载有限制,其实是因为他们选了wap,所以 他们不能下载超过300k的东西) 使用proxy选是,proxy地址为10。
    0。0。172,连接端号码为80,用户名 密码照样空着,按储存就ok了,退出来后你就可以上网了 。

    可以通过索爱官网自动配置再试试。开通GPRS后,然后上索爱官网的在线服务中心,选手机设定,手机型号K750C,提交国家,移动网络、数据连接类型和服务供应商信息。再输入验证码、手机号码。
  过几分钟上网和彩信的设置会通过SMS发到你的手机(免费),按确定即可。
    自己设置:第一步:主菜单->手机设定—>连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS数据->随便建立一个名称-> ,用户名和密码不用填写!第二步:再到“数据通信”下面的“互联网设定”—>添加模式—>随便建立一个名称(建议与第一步所建立的帐户同名)—>连接方式—>选择第一步的那个帐户—>保存!第三步:然后在刚才第二部建立的模式按更多—>设置—>连接方式(不用理会,其实就是刚才第二部建立的那个)—>互联网模式:HTTP(如果选:wap,阁下在网上将不能下载大于300kb的文件)—>使用代理:是—>代理地址: 或者 (其实没分别)—>端口号:80—>用户名,密码不用填写—>保存!第四步:互联网设定-互联网模式-选择你创建的模式-更多-高级-更改主页-名称(任意)-地址: nter 。