保健品

谁知道青岛金华海生物公司的保健品-喜多安效果怎么样?

全部回答

    你自己看看吧 可别买啊 今年4月,上海市工商执法人员会同公安部门,在虹口区天宝西路查获青岛金华海生物开发有限公司在沪涉嫌非法传销保健食品“喜多安”,现场查扣“喜多安”318瓶,价值15。
  9万元。该公司的花招是对外宣称自己正进行资产重组,将在中国证券二板市场作为第一批 创业股上市,每股收益0。  66元。现对外发行一部分期股,上市后可直接流通。 其在传销过程中,以购买该公司生产的“喜多安”10瓶(500元/瓶)为一单位,可配售该公司期股2000股(每股人民币两元),并发给该公司的期股认购凭证。
  购买产品必须通过该公司推荐人介绍,货款及购买股票款由购买者缴入该公司财务经理薛军的私人账户。  该公司的行为不仅涉嫌变相传销,而且涉嫌从事非法融资活动。目前该案正在进一步调查处理之中。
   前不久,北京市工商局大兴分局根据群众举报,查获了北京大雅堂商业发展有限责任公司传销案。现已查明,该公司在根本不具备上市的条件下,采用配送原始股权证销售产品的方式,从事变相传销活动。  目前,工商部门已依法对其进行了严肃处理。
   有关人士指出,上述非法传销活动已与其他非法活动紧密交织,比过去的传销活动手段更恶劣,隐蔽性更强,欺骗性更大。(记者 刘元) 。

这个是真的么 太可怕了啊