当强奸不可避免时,应该怎么样?

全部回答

我的天哪!!!“建议对方戴上安全套”这还是强奸吗?真晕! 我的回答是当然是尽量去避免发生这种事情~~~·! 如果实在无法避免,被强奸者就应该记下 强奸她的那个人的长相特征。 然后事后好去报案呀!!相信中国的警察没有那么菜的~~·! 他们会还给被强奸者一个公道的~~·!

遇到强奸要保持清醒,强烈反抗趁其不注意击其要害,逃脱

避免不了话,我看拉还不如顺着他,一是少了皮肉之苦,二是自己也可以享受。

如果不能抗拒,那么就尽情享受吧!!

拷!中国有几个强奸犯带套子

在不可避免的情况下就把它当成想受记住其特争保护证据报案