当强奸不可避免时,应该怎么样?

全部回答

我的天哪!!!“建议对方戴上安全套”这还是强奸吗?真晕! 我的回答是当然是尽量去避免发生这种事情~~~·! 如果实在无法避免,被强奸者就应该记下 强奸她的那个人的长相特征。 然后事后好去报案呀!!相信中国的警察没有那么菜的~~·! 他们会还给被强奸者一个公道的~~·!

无法避免时就地取材,保存证据,然后报警

   中国法律对于象“强奸、杀人”等几种暴力犯罪可采取“无限防卫”,即强奸发生时将对方杀死而不负刑事责任,前些天就有一个判例,被强奸的妇女杀死对方被无罪释放了。 当然,如果没有适当的机会或体力去反抗的话,我个人认为首先应保护好自己,正如高山脚下所说的戴上安全套就是一种保护自己的方式。
  中国已不象过去女子失贞就一辈子都完了,强奸犯死了,被强奸的妇女也无颜苟活于世。所以女人们应先保护好自己的生命,再谈保护贞洁。 。

应该建议法院在判决的时候看看犯罪分子是否带了套.根据情况来判决.

这种事情还是不要告诉警察的好,中国的警察只会在你的伤口撒盐,你没听说有一个被强奸未遂的女孩子都公安局报警,结果反被一个大队长强奸的事吗!但你遇到这事时,楼上很多人说的很对,要强奸犯戴上避孕套,甚至尽量配合他,这样会减少你自己的伤害.完事后就不要说了,就只当和男朋友疯了一把的!虽然这样会助长强奸犯的气焰,但这是唯一保护你自己的办法!

一、保持冷静,找机会逃脱,但不要过分刺激他 二、当无法避免时,应尽量配合强奸犯减少自身的伤害 三、记住他的相貌特征,以免辨认,特别是要保存好他的精液,那是最主要的证据 四、必须报案,为姐妹们着想,但要低调处理,减轻不良影响
上一页
下一页