请哪位高僧or居士or学者讲讲十八罗汉的故事等。谢谢!!!

全部回答

    十八羅?h ?迦牟尼佛?槭狗鸱ㄔ诜?缍柔崮芰?麽崾溃贡?生有聽?佛法的?C?,?诟朗_?h永住世間,分居各地弘?P佛法,利益?生。佛教?鞯街?幔_?h成?樗?術家??作的題材,後?硌葑?成?槭肆_?h。
  羅?h又稱阿羅?h,指能?喑磺??溃_到涅??境界,不再受生死??之苦,修行?A?M又具有引?П?生向善的德行,堪受人天供養的聖者。
     布袋羅?h,芭蕉羅?h,沉思羅?h, 探手羅?h,長眉羅?h, 騎鹿羅?h,靜坐羅?h, 伏虎羅?h,過江羅?h, 喜?c羅?h,拂?m羅?h, 開心羅?h,看門羅?h, 托塔羅?h,?裆屏_?h, 托?羅?h,降?羅?h, 挖耳羅?h 。