谁能告诉我法师的能力值和技能点的详细加法```

法师的能力值和技能点的详细加法```我新玩的一个法师```请高手帮忙``

全部回答

我也不知道

    随便写写自己的一些心得,如果大家有更好的经验和想法,可以润润笔,嘿嘿。属性点:先按使用装备的不同分一下类:法师的练法,有很多种,有喜欢拿盾的,也有喜欢穿高级装备的。 拿盾的法师主要是喜欢盾的抵挡率。
  实战经验来看,拿盾的确比较好用。可以拿弓特或魔枪特的盾,一般有拿16级的罗塔看,还有圣盾,宙斯或更高级的。  个人认为,拿罗塔比较好,如果要拿高级的盾,还不如把中间的几个盾跳过。
  (越说越远了,属性点吧!~) 力量,初始值 为16,拿盾的法师可以跟据盾的力量最低要求加。智力(精神):这个没有什么多说的,法师肯定要加它了,但是有点要注意,所加的智力值总和要么是4的倍数要么是8的倍数。
    因为法师的攻击力公式是:技能最小攻击+(智力/8) 技能最大攻击+(智力/4)。才能:根据袍子的要求加敏捷:初始值 为14 可以一点都不加,如果你是喜欢穿装备的话,可以跟据靴子和手套的要求加体质:要加,一定要加多。
  精灵的法师并不是躲在后面打的,它可以站在怪中比武士机械还能顶。  至少要140。 有空的话,我会发些以前朋友们的图片上来供大家参考,毕竟加错点是非常痛苦的事。 技能 法师的一转的第一个技能,回魔,有两种学法,一种为5级,另一种为7级。
  7级回魔可以三下把蓝回满,五级差不多要五下吧。7级在高级地方,回魔过程中比较容易挂,因为第三下的时候,你的血就见底了。  五级就是回得慢了点。具体怎么学,看个人喜好!~ 其他三个技能一级带过…… 二转的技能,前三个技能一起带过,第四个激光的话,如果新精灵开PK可以加高点,不过十级的攻击也非常弱。
  这个激光是单攻(30级学) 三转的技能,第一个,叫蛋蛋吧,学的等级为40级,也可以分3级,6-7级。  3级,吸收伤害比较少,6-7级,比较合适,如果还要高的话,你要考虑一下你的蓝了,那样的话消耗蓝会非常的快。
  这个技能要等后面的技能加好了再加它吧,优先级为3,嘿嘿…… 第二个,大地,学的等级为43级。可以分1级,5级,8级,10级,几种。这个技能只有一级的时候才可以连发。  如果你想连发的话,就学一级吧,不过攻击比较弱。
  5级是大多数法师的选择,技能延迟不是很长攻击还行,练级也快。8级和10级是纯粹追求攻击了!~优先级1 第三个技能,精灵召唤,加魔法攻击的,一般学7级就可以了,因为10级也不比7级多加多少,如果技能点够的话可以加满,优先级2 第四个技能,一级带过。
     四转技能,因为用的技能点与前面的不同,而且所有技能都不能连,如果求攻击可以先加陨石,它攻击和十级大地差不多,不过延迟时间超长……。

    加点——只有精神才能提高魔法攻击,多多益善,多余的点也可以考虑加到体质上,提高生存能力,前提当然是装备能按级穿得上。一般就有纯F和血F,个人爱好。 技能——正是他受欢迎主要原因,所谓F4就是使用魔法攻击的职业,在(1)篇中有说到游戏药店没有魔力恢复药水出售,那么F4单单靠怪物暴出来的药水是不可能满足魔法的消耗,技能越高级魔法消耗越大,没有技能攻击的F4就是垃圾,务必请同志们放心,魔力转化为你解决一切问题,能点就点,除非商店连生命药水也给取消掉,而且魔力转化还是F4最先习到的技能,算是赚到了。
    一转前能使用的法术攻击就火箭和火球,火球是火箭的升级版,还是范围魔法附加有震退效果,几个F4联合起来群刷,那清怪速度不逊色Q兵群刷。一转后还有海龙长啸和冥亡之光,分别是使用水柱魔法、极光魔法,海龙感觉就是龙卷风,能攻击一条直线上的怪物,冥亡也是,盗取了中国失传的一阳指。
    补助技能有两个,颠峰之术利用精神能力在一定时间内提升属性值,神通加持给队员的武器增加攻击属性,都是涉及到属性这个问题,很可惜,我无法收集到确切数据来说明,或许在精灵里属性问题这点是一个疏漏点。
  被动技能控制意念提高魔力上限值的。从技能不能看出魔灵族的F4还是延续了传统的魔法师的特点; 。  。