给自己拍照片怎么拍啊

告诉我啊

全部回答

    拍照是很简单的,只要按下键盘右上的print screen sys rd键就好了。 但是,如果你要拍出完美的照片,那有些事要注意: 1,按下Alt + H键,可关闭所有视窗,取得完美图像。
   2,善用page down键,可让自己消失,留下角色主观视野。 3,鼠标上的滚轮是好东西,可让你自由缩放对象,相当于相机ZOOM的功能。   4,要拍更完美的照片,必须把角色的名字,怪和NPC名称以及对话都关掉,那你要点右下功能的选项,把名称显示的勾都取消,这样,你的照片专业化了。
   5,人物近距离特写,有时会出现人物透明化的情况,这要用鼠标滚轮调整。玩特效的话,这也是一种功能特效。 6,最后,记得把你的鼠标移开,免得破坏画面。     7,到天2文件夹内找system文件夹,你的宝贝照片都在里面。

   提醒:打怪PK时别玩过头,否则,你会拍到“回到最近村庄”的精彩照片。 ----------------------------------------------------- 这问题我以前回答过,现在原文给你参考。

右手副键盘上的PRINT SCREEN键,按了就照下来了...然后到T2文件夹下的SYSTEM文件夹下找就可以了,照相时最好按ALT+H把多余的窗口都关了比较有效果

点你键盘上的“Print Screen”键,就可以了~ 然后到你相关的游戏目录里找!

选好景,然后按键盘上的Print Screen键,自动保存在SYSTEM文件夹里,是BMP格式的图片。