我的realplayer plus无法安装在d盘,只能按装到c盘,为什么?

下载并安装了realplryer plus绿色插件版,使用一切正常。但是在安装时,且无法安装在d盘,只能安装在c盘。为什么?

全部回答

realplayer plus绿色插件版这个版本只能装在C盘,这是注册表路径设置的问题。装在其它盘就无法使用。如果你确实想装在其它盘建议你装官方的realplayer简体中文版。

好像realplryer plus这个版本都这样,我用的也是这个版本,安装的时候有更改路径设置,改到其它盘后就是安装不上。安装到C盘用着或者换一个版本安装,C盘够大就安装用着吧。

可能是本身有REALPARYER,所以你只能安装在默认的路径下,相当于升级了。。你试试把以前的全部卸载干净,再清理一下注册表看看能不能安装。。 我也不敢保证就行,我也遇到这个问题过,不过一般我都会默认安装,省事。

因为C盘里面有重复。